Главная / Разработка сайта / Начинающим / Поисковое продвижение. Особенности PR И ТИЦ

Поисковое продвижение. Особенности PR И ТИЦ


27.04.2016 17:29961

Поисковое продвижение сайта и рейтинговые инструменты тИЦ и PR тесно взаимосвязаны. Яндекс и Google пытаются выстраивать сайты в специальные рейтинговые списки, используя определенные алгоритмы. Мы изо всех сил стараемся, чтобы наш сайт оказался на первой странице поисковой выдачи. Еще нужно стараться, чтобы цифры этих показателей росли. А ведь бывает, что поисковые системы, особенно Яндекс, их срезают. Раньше поисковое продвижение происходило планомерно. Весь процесс был простым и понятным. Прошел месяц – сайт получил дополнительную единицу-другую от PR и одну или несколько десятков тИЦек.

Однако потом произошел какой-то сбой в алгоритмах поисковых систем. Вначале Google резко изменил свою тактику – с 2010 года обновление PR стало происходить раз в год. По мнению некоторых специалистов, PR теперь раздаются просто за выслугу лет. Например, в настоящее время два сайта, возраст которых 1 год, получили по 2 PR. Причем один сайт активно продвигается автором, а на втором всего одна статья. Кому-то это подходит, а кому-то – нет. Недостаток этого: целый год нужно ждать обновления, находиться в неопределенном состоянии – неизвестно, дадут ли PR и в каком количестве. Достоинств больше: можно смело зарабатывать на сайте, срезать желанные единички смогут не раньше, чем через год.

Похоже, что и Яндекс решил кардинально изменить свой алгоритм. Плохо, если он повторит опыт Гугл. Ведь люди прикладывают столько усилий, пишут интересные статьи, усердно работают над сайтами и блогами, мечтают поскорее повысить тИЦ. Одни – просто чтобы гордиться высоким показателем сайта, другие – чтобы поскорее заработать пару тысяч долларов. А ведь целый год ожидания сможет выдержать не каждый. По мнению некоторых специалистов, поисковое продвижение наших дорогих сайтов несколько меняет свое русло. Если вы только начали заниматься блоггингом, не гонитесь за быстрыми результатами. Желательно создать одновременно несколько сайтов. Стабильно заниматься продвижением одного-двух из них. На остальных размещать по 2 статьи в месяц; пусть они постепенно набирают вес, из года в год. Главное – не бросить на пол пути.





«Поисковое продвижение. Особенности PR И ТИЦ» - Похожие страницы

Поисковое продвижение Поисковое продвижение Интернет давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. Ежедневно появляются новые пользователи. Имея свой ресурс во всемирной паутине, вы можете значительно увеличить прибыл от своего бизнеса. Однако все не та...
Оптимизация и поисковое продвижение сайтов Оптимизация и поисковое продвижение сайтов В наше время количество сайтов измеряется миллионами, и число их ежегодно увеличивается. У каждого из них своя структура, тематика, и, кончено же – цель создания. Объединяет же их желание привлечь целевую ау...
Особенности раскрутки сайта в сети         На сегодняшний день одним из самых популярных мест для раскрутки является сеть Интернет, где с каждым днём становится всё больше пользователей. Правильная раскрутка позволит увеличить популярность са...
Продвижение сайтов Продвижение сайтов Хотите создать свой сайт, но не знаете как? Доверьте это дело профессионалам - создание сайтов в Электростали. Специалисты в своей области создадут для Вас сайт, который будет полностью соответствовать всем ...
Продвижение статьями Один из популярных способов продвижения сайта в интернет пространстве - это поднятие рейтинга с помощью контента. Обычно, в предлагаемых текстах размещаются ссылки, которые отправляют нас на соответствующий ...

bogach4312

1. bogach4312

07.10.2016 11:43

Вот еще рекомендации:
1. По возможности делайте ссылки читаемыми. Чтобы не столкнуться с ситуацией, когда ваш сайт попадает под фильтр за сео спам. Ссылки должны быть похожи на человеческую рекламу. Делая ссылки читаемыми – вы уменьшаете риск своего сайта. Риск бана, риск наложения фильтра.
2. Старайтесь не использовать знаки препинания в ссылках. Чисто технический пункт. Исходит из следующей предпосылки. Яндекс-робот индексирует сайты, и тексты хранятся в базе яндекса не целиком, яндекс должен как-то дробить тексты. Элементарнейшая структура дробления текста – это знак препинания – точка. Т.е. если написать: “аренда квартир, Москва”. Яндекс разобьет эту ссылку на две части и не свяжет их. Одна часть отдельно будет ссылаться на ваш сайт по аренде квартир, отдельно по Москве. И не будет такого эффекта, если бы написали “аренда квартир в Москве”. Некоторые компании используют такой способ – они ставят точки в начале и в конце ссылки, тем самым дробится весь текст страницы.
3. Не делайте ссылки длинными. Т.к. эффект ссылочного ранжирования размазывается между словами.
4. Одна ссылка = одно предложение. Чем меньше слов в анкоре, тем лучше. То, что за пределами анкора, может быть все, что угодно – это около ссылочный текст.
5. С одного документа ссылайтесь на свой документ только один раз. Т.к. Яндекс учитывает одну ссылку.
6. Каждое слово употребляйте в анкоре только 1 раз.
7. Старайтесь не использовать одинаковые анкоры более 3-5 раз.
8. Обязательно используйте словоформы: падежи, склонения, спряжения, но чаще используйте ключевые фразы так, как ищет пользователь.
9. Если вам нужно ссылочное ранжирование – покупайте только одну ссылку с сайта на один продвигаемый документ, если статический вес – покупайте сквозную любым текстом, а лучше url или картинкой.
10. Если вы добавляете не ключевые слова в анкор, это должны быть очень популярные слова. Яндекс видит ссылки.
Касательно фильтров.. Вот статья за что можно попасть под фильтр гугл.
За ваши действия..я согласен с последним постом о том что вероятнее вы попадете под фильтр. Слишком молодой сайт для проведения подобных работ. Спасибо! :)


Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям