Webeffector API


27.04.2016 12:12312

Система автоматизированного продвижения сайтов в интернете Webeffector разработала собственный функционал по усилению связи сайтов с системой и увеличению скорости настройки рекламных кампаний. Этот функционал получил название Webeffector API.

Такой инструмент уже успешно используется на практике начинающими специалистами по продвижению сайтов и опытными гуру. Для первых – это автоматизированная возможность контролировать и быстро исправлять свои ошибки, а для вторых – в несколько раз повысить свою эффективность и снизить трудозатраты.

Основные способы работы с API

Конечно же, большинство пользователей автоматизированной системы продвижения являются приверженцами использования автоматизации. В этом случае клиент просто вводит в систему данные своего сайта, а далее уже сама система отслеживает эффективность и качество продвижения. Дело клиента – вовремя оплачивать счета.

Но достаточно часто для выхода в ТОП поисковых систем по высококонкурентным тематикам нужна тонкая подстройка автоматизированных инструментов. Именно здесь преимущества Webeffector API проявляются еще нагляднее.

Оптимизатор получает возможность управления рекламным продвижением непосредственно из своего сайта. Все скрипты, приложения и программные функции могут быть описаны внутри Webeffector API.

Но система пошла дальше в своем развитии. Теперь грамотный оптимизатор на базе Webeffector API может быстро создать собственный сервис для автоматизированного продвижения. При этом его заработки могут существенно повыситься. Также повышается и авторитет оптимизатора, который «самостоятельно» разработал автоматизированную систему продвижения.

Наличие системы настроек дает возможность специалисту по продвижению решать каждую конкретную оптимизаторскую задачу именно тем комплектом инструментов, которые, с его точки зрения, являются оптимальными.





«Webeffector API» - Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям